Одинокий крик, из моей души

Одинокий крик, из моей души
Тишину взорвал, выстрелом в ночи
Как же больно жить, видя всё вокруг
Как ломаем мир, разомкнули круг

Круг, что на века, верою служил
Разломился вдруг, и ушла весна
Алчность, суета, похоть, грязь и мат
Поселились  в нас, о добре твердят

Где же та любовь, святость, чистота
Что вложили в нас, души окрыляя
Мы пришли на свет, в ангельском пере
Истрепались все, не поднять крыла

Жалкие тела, бродят по судьбе
Жизнь предрешена, в грязи, в пустоте
Не откроют глаз, не услышат слов
Мёртвые тела, бродят в темноте…
25.09.2009



Плэйкаст 


Рецензии