Прозренье

Я блуждала во тьме много лет
Я не видела белого света
Сатана захватил меня в плен
Мне казалось, что выхода нету.

Я тонула в болоте грехов
Задыхалась страданьем и болью
От кумира сходила с ума
И всё это считала  любовью.

И горела я в адском огне
Умирала, болея от пьянки
Я знавала и вкус наркоты
Дьявол всюду мне ставил приманки.

Безысходность - так думала я
И мне жить больше так не хотелось
Но в минуты прозренья во мне
Одна здравая мысль завертелась

Обратиться к Иисусу Христу
Этой ночью я твёрдо решила.
Только Бог мне сумеет помочь
В Нём Любовь, и Спасенье и Сила!

Закричала я в пьяном бреду:
"О, Господь! В моё сердце войди Ты!
Забери ты такую как есть
Мою душу, не дай мне погибнуть!"

Ты услышал меня ,мой Отец,
Ты надежду мне дал на спасенье
Этот день я считаю теперь
Своим праздником и возрожденьем!


Рецензии