Мило солнышко в утро вошло

Мило солнышко в утро вошло
Улыбнулось тебе широко
Разбудило – Вставай же, пора
Ждёт нас день на святые дела

Будем радость и счастье дарить
В чистоте, доброте будем жить
Мы пробудим уснувших людей
Красотой, нами прожитых дней

Подмигнуло и дальше пошло
И тебя за собой позвало-
Посмотри я уже высоко
Догоняй и нам будет светло…
23.09.2009


Рецензии
сколько добра в этом стихотворении

Елизаветта Ерофеева   23.01.2010 00:20     Заявить о нарушении
Всё, что написано душою
Несёт добро и всё такое...

Юрий Исаев   23.01.2010 01:00   Заявить о нарушении