Не грусти, прошу, молю

Не грусти, прошу, молю
Ты же знаешь, что люблю
Твой веселый, звонкий смех
Твою радость в час потех

Улыбнись, прошу, молю
Смехом я твоим живу
Не тоскуй на склоне дня
Грусть уйдёт в небытия

А останется лишь счастье
Да любовь, моя, твоя
22.09.2009


Рецензии