Другими глазами

Я не знала ничего о Боге
Веру в своем сердце не имела
Я была всего одной из многих
Господа любить я не умела
И терзали смутные сомненья
Люди лгут, иль правду говорят?
Что живешь Ты в каждом грешном сердце
И не хочешь, чтоб оно попало в ад.
Мне хотелось верить, но грехами
Я опуталася с головы до ног
Дьявол  его черными  сетями
За собою в пропасть уволок.
Власть кумира, наркота и пьянство
Жизнь разгульная была по мне
Только в пору горького отчаянья
Я ,Всевышний, вспоминала о Тебе.
Но пришла пора Тебе признаться
Что я жить так больше не желаю
Я хочу, Господь, с Тобой остаться
Петь ,Тебя в молитвах прославляя.
Ты ведь видишь насквозь мою душу
С искреннею верой говорю
Я Тебя пускаю в своё сердце
Мой Иисус, я верю и люблю.
О, Господь! Воздай всем по заслугам!
За грехи и пролитую кровь!
Каждый кто с Тобою пребывает
Знает истину, что Бог и  есть  Любовь!


Рецензии