Тебя любить, большое счастье

Тебя любить, большое счастье
И я люблю и рвусь на части
И шага сделать не могу
Всё потому что я люблю

Тебя одну мою родную
Прекрасную и дорогую
Ты мне даёшь всю радость мира
И это делает счастливым

Своей улыбкой вдохновляешь
И к новым подвигам толкаешь
Тебе достану, хоть звезду я
Ты попроси и принесу я

И положу к твоим ногам
А хочешь солнце, в руки дам
Или, что хочешь, попроси
Всё принесу, своей любви…
16.09.2009



Плэйкаст   


Рецензии