На меня смотрела вечность

На меня смотрела вечность
И взывала человечность
Открывайся для служенья
Час судьбы уже настал

И не важно, что ты молод
Дух твой чист, а в сердце холод
Холод воина, бесстрашье
Собирайся в трудный путь

Разгони тоску, не время
Вот твой плащ и быстро в стремя
Время нет уж для сомнений
Мир давно уже во тьме

Просыпайся воин света
В сумерках твоя планета
Доживём ли до рассвета
Кто поможет, коль не ты?
16.09.2009 


Рецензии