Сны соседей

Какой-то сон противный всё снится, неминуем!
Едва глаза закрою, свихнуться чую риск.
Скажите! Вы не против? Мы переименуем
Жёлтоподводнолодский в Елловсабмеринск.

Пожаловался, было, соседу-терапевту,
А он сны тоже видел, но риска нет совсем!
Там тоже призывали решительно к ответу:
Посёлок Вифлеемский пусть станет Нью-Библхемск!


Рецензии