Дорога мне стихи приносит

Дорога мне стихи приносит
А боль душевную уносит
В пути, в дороге я свободен
Хоть крыльев нет, лечу в рассвет

Под стук колёс иль гул турбины
Ложатся строки торопливо
В четверостишия сливаясь
Журчащим, звонким ручейком

В дороге мысли и терзанья
А за окном просторы края
Просторы родные мне с детства
Огромной матушки Руси

И пусть я много не успею
В дороге быстро я седею
Но сохраню на вечно в сердце
Родной России красоту…
16.09.2009 


Рецензии