Пойдём любимая, нам путь укажет вечность

Пойдём любимая, нам путь укажет вечность
Дорогой долгою пройдём мы бесконечность
В любви, согласии, гармонии и счастье
Дойдём до храма мы и сделаем причастье

Грехи отпустит нам священник седовласый
Душа ведь добрая под этой черной рясой
Благословит и обвенчает нас с тобою
Такой прекрасною, осеннею порою

И перекрестит в след нас уходящих
С улыбкой доброю и сердцем настоящим
В нём огонёк такой божественный мерцает
И что дойдём мы, он это точно знает…
15.09.2009




Плейкаст    


Рецензии