Где твои крылья, расправь их скорее

Где твои крылья, расправь их скорее
В путь наш неблизкий, нас ветер позвал
Он прошептал по листве пожелтевшей-
"Путь через море" и в даль указал

Взмах и в потоке воздушном парим мы
Есть ориентир, это берег другой
Видимый глазом и сердцу любимый
Время пришло возвращаться домой

Будем с тобой мы в полёте счастливы
Ангелы с нами и бог нас хранит
Не отставай, мы летим облаками
Видимость ноль, только сердце стучит

Сердце ведь помнит родимые дали
И без ошибок ведёт нас туда
Где мы родились, любили, мечтали
Где за морями родная земля...
15.09.2009




Плэйкаст 


Рецензии