Неразбериха

А я просила сколько раз
Не покидай меня, не уходи!
Я буду верной, я буду нежной
Будь терпеливым, немного подожди!

Но ты горячий ,нетерпеливый
Хотел всего и сразу. Не судьба!
Тебя я даже и не разлюбила
Тебя я просто к Чёрту прогнала.

Мне без тебя спокойно , хоть тревога
Живет в душе, и от нее спасенья нет
Ну как мне быть, любить иль ненавидеть?
Кто сможет дать мне правильный совет?

Я буду рада каждому мгновенью
Подаренных судьбой побыть с тобой
Пусть в виртуальном мире, понарошку
Но это - настоящая любовь!


Рецензии