Слова пусты, в них чувства гибнут

Слова пусты, в них чувства гибнут
Померкло, прежнее люблю
И время мчит неумолимо
В свою далёкую страну

Остановлюсь я на минутку
И вспомню, как тебя любил
Любил, люблю и буду снова
Любить насколько хватит сил

И отдавать всё безвозмездно
Что накопил и приобрёл
Тебе отдал я даже сердце
Возьми его сбереги...
14.09.2009


Рецензии