Берегите друзей

Дорогие! Золотые!
И хорошие мои!
С Вами так легко и просто
Пролетают эти дни.
Дождь и слякоть
Снег иль ветер
Всё с друзьями нипочём!
Вы в любую непогоду
Греете своим теплом!
Дружба! Это так прескрасно!
Можно всё вам доверять
Я ,друзья, Вам благодарна!
И хочу вам всем сказать:
Что бы в жизни не случилось
Друг всегда будет с тобой
Берегите и цените
Чувство дружбы, как любовь!


Рецензии
Полностью с Вами согласна.

Ломающая Стереотипы   30.09.2009 01:36     Заявить о нарушении