Гвоздики

        Три солнца багровых ты мне подарил,
        Багровых как летний закат перед ветром,
        Как капельки крови в турнире заветном
        В былые века рыцарь вдруг уронил.

        Гвоздики то символ?Иль может быть просто
        В полях в зимний день ведь цветы не растут,
        Ромашки и клевер пока не цветут,
        А вьюги лишь воют за окнами грозно.

        Но скоро природа нам вновь подарит,
        Багровый закат над землей перед ветром
        И солнце на небе вновь шаром заветным
        Господь на земле летний сад сотворит.


Рецензии