Ты не вейся, дорожка кривая...

Ты не вейся, дорожка кривая,
Не цепляйся за дикие ветки.
Мне нужна другая – прямая,
А на этой нет ни отметки.
Словно минное поле рядом,
Словно связаны мои ноги.
Ни ступить, ни окинуть взглядом,
Ни сбежать, ни уйти с дороги.
Я упрямо срываю веревки,
Раня руки, ломаю ветки,
Между мин пробираюсь ловко,
Но кривая дорожка – клетка.


Рецензии
очень прекрасные стихи фото напоминает наши северные дороги

Михаил Патарушин   28.09.2009 16:09     Заявить о нарушении
Фото сделано в Нижневартовске.

Галина Андросова-Бойко   28.09.2009 23:53   Заявить о нарушении