Она не от мира сего...

«Она не от мира сего,
Не так понимает его,
Живет наяву, как во сне», -
Враги говорят обо мне,
И тот, кто судил меня так,
В словах ироничных мастак.
Нашел не пустое занятие:
Восторги дарить и проклятья.
А души людей не понять,
Картин не дано написать,
Тому, кто «от мира сего»,
Кто «так понимает его».


Рецензии
желаю Вам Удачи

Михаил Патарушин   28.09.2009 16:10     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Михаил!

Галина Андросова-Бойко   28.09.2009 23:52   Заявить о нарушении