Говорят, любовь, словно рассвет...
Просыпаешься, цветенья ожидая.
Но любви взаимной знаю, нет –
За собою раны оставляет.
Может быть, любовь как мотылек,
Прилетит и улетит – довольно.
Знаю, словно червь она грызет,
Разъедает сердце – это больно.
Даже если сердце разгрызает,
Важно знать, какой она бывает.
Свидетельство о публикации №109092801537
Галина Андросова-Бойко 02.10.2009 14:17 Заявить о нарушении