Капельки воды по телу



Капельки воды по телу.
Словно струны по моей душе.
Твои руки ласкают тело.
Под запретом твоим в неглиже.


В это утро тебя любила.
Горячила струя меня.
Тело лишь усладой скользило.
Возбуждая тихонько тебя.

Губы сладко  водой смывали.
Сладость, капелькой тихо войдя.
Я тебя отпускать не хотела.
Я всецело  любила  тебя.

Стон любви, как прибой о берег.
Возбужденно, не пряча глаза.
Мои губы искали плоти.
Сладость  тела волной подошла.

Как вулкан трепетала от жажды.
Губ скользящих, безумная власть.
Для тебя превратилась в кратер.
От желания сгорала лишь  страсть.


Рецензии