Память...

Память…память…память….
Легкими толчками выносит всё новые воспоминания….и они светлые. как хорошо, что в нужные моменты твоей жизни ты перестаешь вспоминать плохое. Только позитив…только то,что заставляет тебя улыбнуться.
Вспоминаешь первые слова,первые прикосновения…планы,надежды…и это так греет.
Хотя мне кажется,что должно и злить…потому что не так…потому что что-то не получилось….ан нет…тепло как-то….даже сидишь сейчас как дурочка и улыбаешься.
Вот наверное ради таких моментов и стоит быть…и пусть не получилось,и пусть не смогли…но столько хорошего хранится теперь в закромах наших воспоминаний…они лежат там на полочках…и как только станет невмоготу…грусть надавит своим весом…просто нужно взять кусочек памяти, прокрутить его как кинофильм…и точно 100% …станет лучше.
Вот оно…первое люблю…такое непонятное…и напечатанное…но оно самое громкое на свете…а иногда ,чтобы любить громко, надо просто что-то сделать тихо. Поцелуи украдкой…свой дворец,возле которого и зимой тепло….и слова, слова, слова…самые искренние на тот момент. Этот запах родного человека, который забыть будешь не в силах, да и не надо….
И может быть  потом станет совсем тяжко от этой памяти и захочется устроить пожар, и сжечь до тла все архивы…..
Но сейчас так тепло от кадров перед глазами….правда вот глаза немного щиплет


Рецензии