ОБ ОТЦЕ
В жизни он сгорал и разгорался,
Окружающим тепло свое даря,
Грубым словом дочек, не коря,
Многое пытался нам отдать.
Горько это поздно понимать.
Речь сейчас идет не о наследстве,
О добром, любящем, отцовском
сердце.
Свидетельство о публикации №109092801503
С ув. Жанна.
Милость Божья 04.10.2009 22:20 Заявить о нарушении