Быть может я не так мила
Быть может.
И только лишь с тобой была?
Быть может.
Быть может сердце отдала,
так что же?
Теперь я стала не нужна
"Вельможе"?
Поверь, страдать я разлучилась
тоже.
Жалеть тебя или себя.
Ах, боже!
Избавь от этого меня.
Свидетельство о публикации №109092801487
Михаил Патарушин 28.09.2009 16:23 Заявить о нарушении
Галина Андросова-Бойко 28.09.2009 23:51 Заявить о нарушении