Я помню вас, мой милый друг

Я помню вас, мой милый друг,
И пусто мне, без вас так стало,
И пусть дорога у судьбы разлук,
И пусть я вас, так просто потеряла.
И пусть мой взгляд потухнет снова,
От вас бы мне услышать слово,
От вас бы снова мне узнать,
Что вас хранит, мой тайный знак,
От вас бы снова мне услышать,
Что защемила вашу душу,
На вас хоть раз один взглянуть,
Распутав Ариаднину нить, и путь.


Рецензии