Сердце
И сердце в твоих ладонях,
Стучит ещё чуть слышно,
Пока оно ведь живое.
Ты греешь его руками,
Так нежно, тепло целуешь.
Когда на минуту оставишь,
Так горько оно тоскует.
Когда – то его уронили,
С ладони, такой любимой,
Осталось сердце без силы,
Совсем невыносимо…
А ты подобрал его нежно,
Заставил дышать и верить.
Не убивайте надежду!
Сердцу нужно, во что-нибудь верить!
Свидетельство о публикации №109092801464
И попросила написать Вам слова благодарности.
СПАСИБО!
Дмитрий Дикуненко 20.10.2009 11:18 Заявить о нарушении