Пожелтела листва

Пожелтела листва,
С неба капает дождь.

Я закрою окно,
В дом вернётся тепло.

Тучи хмуро уйдут,
И наступит светло.

И в осеннюю жизнь,
Ты вернёшься ко мне.

А пока, сильно жду,
Помня, лишь о тебе!


Рецензии