Любимому

Лети, моя любовь, в открытое окно
До сердца до его, чтоб дрогнуло оно.
Пусть вспомнит он
                минуты те,
Когда глаза в глаза смотрели.
И пусть в безмолвной темноте
Поют ему всю ночь свирели.
Пусть эта музыка ко мне
Летит на крыльях голубиных...
И где бы только не был ты,
Ее услышу я, любимый.


Рецензии
Удачи Вам, Галина!!!!!

Михаил Патарушин   28.09.2009 16:27     Заявить о нарушении