Далёкие моря

            

В далёкие моря, уйдёшь ты снова!
Хранит тебя любовь моя,
И три заветных слова.
Пусть бережёт волна тебя,
Укажет путь рассвет!
В тебя навеки влюблена,
Ты для меня, мой свет!
Я буду ждать, когда вернёшься,
И буду бога, я молить,
Чтоб защитил  тебя,
Там где не защитит, любовь моя!


Рецензии