Я больше тебе не верю

Я больше тебе не вею,
Украл ты веру мою,
Я тебе открыла двери,
В ненужную душу свою.

Я больше тебе не верю,
Превратил ты сказку в ад,
Запираю свои я двери,
Моих разрушенных скал.

            
Я больше тебе не верю!
Сгорел ты, в мечтанье нежном!
Я больше тебе не верю,
Загубил ты мою надежду!

Я больше тебе не вею,
Мне не нужно твоё лицо!
Я больше тебе не верю!
Прощай! И всё!


Рецензии
Женечка, Ваша душа нужна прежде всего Вам самой.
Улыбнитесь.
Жизнь только начинается.
Вот даже и у меня, хотя мне уже больше, чем полвека. ))

Дмитрий Дикуненко   29.10.2009 16:08     Заявить о нарушении