Сплетни
Как подхвачено - готово.
И по свету разнесется,
Черной сплетней обернется.
Дней лишь несколько пройдет -
До тебя она дойдет.
И уродливой старухой,
Шепелявя что-то в ухо,
Удивит почти до смеха
Повтореньем, словно эхо.
Кто-то в ней свое добавил,
Острым соусом приправил.
Проглотить не сможешь сам,
Не поверишь ты ушам.
Только молча, пожалеешь,
И обдумать не успеешь:
"Лучше бы не говорил,
Свет бы сплетню не родил".
Свидетельство о публикации №109092801425
Галина Андросова-Бойко 30.09.2009 18:26 Заявить о нарушении