Покраснело небо над домом
Проводила тебя в долгий путь.
Ты уехал дорогой опасной,
Я осталась одна и жду.
И погасли звёзды слепые,
Отвернулась большая луна.
Одинока, осталась отныне,
И тебе, совсем не нужна!
Покраснело небо над домом,
Отвернулась большая луна.
Ты оставил меня одинокой,
Я тебе уже не нужна!
Свидетельство о публикации №109092801413