Сестре
Ты была ребенком.
Помнишь, как мы жили?
Чем мы дорожили?
Здесь, в краю далеком,
Жизнь была нелегкой.
Мы вдвоем с тобою
Со своей судьбою.
Часто слезы лили
И еду делили.
Ночью закрывались,
Иногда боялись.
Летом комариным
На тропе звериной
Ягоды искали,
Как и все мечтали.
Годы, словно ветер.
Мы за них в ответе.
Быстро пролетают,
Нас не разлучают.
Свидетельство о публикации №109092801402
Галина Андросова-Бойко 30.09.2009 18:28 Заявить о нарушении