***

Играем в жизнь,
Не ведая начала.
Идем веред,
И начинаем все с начала.
Быть может снова повезет
Тебе, мой юный друг.
И прожевешь ты много лет,
Узнаешь много разных туг.
И не захочешь снова проживать
Всю эту жизнь т многие страданья.
Но прост весь смысл игры -
Начнешь ты все с начала...


Рецензии