For you песня любимой девушке...
И снег идет давно,
А я жду лета всю осень,
Но после весны наступает зима.
Для тебя я стану зонтом от капель,
Для тебя я снег навсегда расстоплю,
Для тебя я Солнце из лета достану,
Для тебя я зиму навсегда отключу.
Я все отдам для тебя,
А бонусом буду я!
Проходит день очередной,
А вокруг лишь слякость и грязь,
А я все жду момента,
Когда выберусь из банки смоей...
Для тебя день длинее станет,
Для тебя все вокруг расстает,
Для тебя тот момент долгожданный
Будет вечности больше всегда.
Я все отдам для тебя,
А бонусом буду я!
Я все отдам для тебя,
Но ты думаешь, что плевал на тебя.
Я далеко от тебя-за границей иллюзий,
А граница-стена бесконечного огня.
Для тебя я милей стану,
Для тебя я идеалом буду,
Для тебя мотыльком Глупым,
Для тебя полечу на огонь.
Я все отдам для тебя,
А бонусом буду я!
Льет дождь огня вокруг
И температура выше моей,
А я сожжен до тла,
Но душа уже у тебя!
Для тебя станет огонь мной,
Для тебя раздую холод вокруг,
Для тебя как феникс ясный,
Для тебя Я вернусь навсегда.
Я все отдам для тебя,
для тебя,
для тебя,
для тебя...
Свидетельство о публикации №109092801383