Критика

Всех убить,
Никого не оставить.
Выбор твой
Или же мой...

Было чистое небо
И трава по колено.
Но все испортилось,
Ничего не осталось.

Я хотел кричать,
Я не хотел ничего терять.
Но все испортилось,
Ничего не осталось.

Ты была красива,
Но теперь ты убита...
Ты треснула пополам.
Как старый хлам.

Я тебя любил
И надежду убил.
На наше счастье
Осталось несчастье.

Было яркое Солнце
И мы радовались.
Не о чем грустить...
Лишь осталось меня убить...


Рецензии