Брату, которого нет
Не зная, что будет.
Ты знаешь наперед,
Что враг твой не умрет.
Из всех останется один.
За вашу битву заплатили.
И вы все знали,
Вы - едины...
Идешь вперед, не зная о враге.
Идешь, измученный в пыли.
Умрешь, и не узнаешь ты его.
Родного брата своего...
Свидетельство о публикации №109092801370