***

Молюсь на встречу жданною с тобою,

От тебя чувств не скрою,

В любви своей я признаюсь...

Хоть часто я с собой борюсь,

Но сей весы в душе сгорая,

Тепло и вкус приобретая,

Я новым, светлым возражусь...

И каждый день в любви клянусь...

От сего жара тая...

И яркой лампой угасая...

За руку твою держусь...

На встречу жданную молюсь...


Рецензии