Я хочу подарить тебе сказку

Я хочу подарить тебе ласку.
Я хочу пригласить любовь.
В золотом обрамлении сказку
Провести эту ночь без снов

Чтоб ласкали нежнее руки.
Чтоб от мысли вскипала кровь.
Принимая любовные звуки.
Разрываю удары оков.

Губ движение, сладкое эхо.
Ты же знаешь ,сладка как никто
Сохраню эту сказку из лета.
Отражением в тебя я войду.


Растворюсь в твоем образе тихо.
Только ночь знает как хорошо
Словно всадник в душе промчался.
Стало вольно счастливой,легко

Это было похоже на сказку.
Ощущая дыханием твое тепло.
Этот миг,скоротечный сладок.
Так войди же в мой сон еще.


Рецензии