Неуместность?

СИДЕЛ,СМОТРЕЛ В ГРУСТНОЕ ОКНО
ОТ МЫСЛЕЙ ИДУЩИХ С ГРУСТЬЮ ОТ МЕНЯ
И ОТРАЖАЮЩИХ УСТАЛОСТЬ СИЛЫ
ОТ ВЗГЛЯДА МОЕГО В УСТУПАЮЩУЮ ВСЕМ,
КОГДА ТО НЕ ХОТЯ
И ЗАМЫКАЮЩУЮ СТЕНУ ДВЕРЬ,
ЧТО МНЕ ИДТИ ПОРА,
ЖЕЛАЛ ДОЖДЯ-С НИМ ПУТЬ ПРИЯТНЕЙ
С КАПЛЕЙ ПЕСЕН ДЛЯ МЕНЯ,
КОГДА ОКНО,КАК БУД ТО ПЛАЧЕТ,
ЧТО СЕРДЦЕ ЗНАЕТ ГРУСТЬ О СВЕТЕ,
ЧТО ОТ БЕСОВ,КОТОРЫЕ ЛУКАВО КАЮТСЯ
МОЖЕТ БЫТЬ ВНУТРИ ДУШИ МОЕЙ СИДЯ
И НЕ ГОВОРИТЕ,ЧТО У РИФМЫ КРЫЛЬЯ-
СЛОВ ИСТИНЫ,СУДЬБЫ И ПРОВИДЕНИЙ,
И СЛЁЗ ОКНА ВИДЯЩИХ ПЕЧАЛЬ,
И БОЛЬ ЗЕМНОГО АДА,ОТЧАЯННЫХ СОБЫТИЙ
ПРАВДУ НАМ НЕ ГОВОРЯТ,
ИЛИ ХОТЯ БЫ КОВАРНЫХ ПЛАНОВ
УЛИЦ ПРОСТЫХ ИЛИ ПРОДАЖНЫХ СОВЕЩАНИЙ,
ТЕХ ЧТО БЕГА НА АСФАЛЬТЕ
НЕВЕЗУЧИХ К ДОРОЖНЫМ ЗНАКАМ
НЕ ИМЕЮЩИХ НЕТОЧНОСТЬ И ПРОЩАНИЙ
С ТОЧНОЙ АРИФМЕТИКОЙ И ВИДЯ БОЛЬ
У МНОГИХ СУДЕБ-БЕСТЫДЛЕГО МОЛЧАТ,
И ГЛУПО,ГОРДО,ОБЬЯСНЯЯ,
ЧТО ЖАЛОСТЬ К СТРОЮ БЫТА-НЕУМЕСТНОСТЬ.


ЛЕТО 2009Г.


Рецензии