Тебе, сынок

 
Я сегодня зажгу свечи:
Восемнадцать…за год по одной…
Одинокий скрасят вечер
Снимки…Ты, мой родной…
Выбираю на ощупь, не глядя…
На душе и тепло, и пурга…
Жизнь «по шерсти» обоих не гладит…
Мать и сын…пара…два сапога…
Будет день, значит, будет и пища
Для ума, для души… Не сломись…
Счастье ждёт лишь того, кто ищет.
Отпускаю…во взрослую жизнь…


Рецензии