Только ты один знаешь

Только ты один песню знаешь.
Как поют в ночи соловьи.
Только ты меня понимаешь.
Повторяя слова из ночи.

Смыслом лягут чужие строчки.
А в глазах только лишь теплота.
И бессонные серые ,томные ночи.
Не дают мне заснуть до утра.

Рано утром с лучами солнца.
Вновь вернусь на круги своя.
Я достану до дна колодца.
Не жалей что так тихо ушла.

Зачерпну я воды прозрачной.
Отражение моей мечты
Что бы день стал сегодня прекрасным.
Улыбнусь я тебе, в отражение  воды.


Рецензии