Моя жизнь
Черное солнце за черную тучу.
Топят в пучине тяжкое горе
Синее небо, синее море.
Кровью моею желают напиться,
Пламенем солнце в небе искрится.
Крови напьются, туча растает,
Жизнь, словно зернышко,
вновь прорастает.
Свидетельство о публикации №109092801237