С женским Уас!

"Я паздраУляю с женским Уас!
В моем лице, вай, Уэсь КаУказ!"
Вот запинается Василий
от пьяного лица России,
Вот рукоплещет итальянец,
там, говорят, чуть меньше пьяниц,
Вот немец, поднимая пиво,
орет, как женщина красива,
"Что море с запахом лаванды" -
вдруг затянулись Нидерланды,
"Что груз, подвешенный на кране" -
в углу шептались молдаване,
“Like shining rose in the garden” -
Кричат в соединенных штатах,
"С 9м Мая, кровопийцы!" -
Предвосхитили прибалтийцы,
"Я буду краток. Все, по сути" -
Поздравил всех Владимир Путин,
Медведев, тот что президент,
Купил жене своей букет,
Там миллион тех самых роз -
Для президента не вопрос!
А коль не хватит для букета,
Закинем денег из бюджета.
Для президента не вопрос -
"Давайте, два букета роз!".
А коль не хватит на букеты
Закинем денег из бюджета.
Для президента не вопрос -
"Давайте, три букета роз!"...
И на Аляске, на Чукотке
В цветах купаются красотки,
Да и в промерзлой Антарктиде,
И в затонувшей Атлантиде,
Везде, Везде, Везде, повсюду,
я даже Сочи не забуду,
Не знают женщины отказа...
Прогоним по второму разу,
Держа в руке бокал с вином,
С МЕЖДУНАРОДНЫМ
ЖЕНСКИМ ДНЕМ !!!
Поздравил Чудаков Антон.

8 марта 2009.


Рецензии