Пьяный слон, диван и Настя
Не стану чувствовать холодными губами
Прикосновение холодных губ.
Нет связи больше больше нами.
Прости.. Я этой ночью груб.
И серым снегом за моей спиной
Растаешь ты, спеша, ручьем ты удалишься..
Салатовый диван.. Лежу.. А ты мне снишься..
Открыл глаза. Ручьем ты удалилась.
Остался я наедине с собой.
Давай с тобою сходим в летний зоопарк?
Увидишь пьяного слона..
Да не пугайся ты! Зачем же так?
Ушла.. Оставила слона одна..
Он будет ждать, ждать связи между нами.
Увидит, как холодными руками
Строчишь далекому ты сообщение..
Зима.. Салют.. Слонячье настроение..
Свидетельство о публикации №109092801223