Я пошла за твоими глазами

* * *
Я пошла за твоими глазами,
Словно в пропасть, не видя дороги.
«Разобьешься», - друзья мне сказали,
На меня посмотрели с тревогой.
Но казалось, они не обманут,
Не напрасно так бьется сердце,
Не напрасно глубоко манят,
Просят:
           «В душу открой мне дверцу».
Распахнула руками сильно,
В омут бросилась с головою,
А любовь, как фонтан обильный,
Хлынул влагой такой живою.
Ты испить из него испугался,
Что любовь для тебя – карьера,
А мой голос внутри смеялся
Над моею наивною верой.


Рецензии
Кто будет искренно своей любви служить,
Тот будет жизнью этою обманут.

С теплом, Александр

Александр Понуров   06.10.2009 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.