Ведун. 28. 09. 09, 06 30

Я шагаю по пеплу
По сожжённым мостам
По притихшему пеклу
По знакомым местам
Мне здесь вовсе не рады
Все отводят глаза
И я знаю - так надо
За слезою слеза
Обернуться не трудно
Но мне нужно быть тут
Отчего здесь так людно?
И над кем вершат суд?
Ах ну да, надо мною
Я ведь бросила всех
Что бы вновь быть с тобою
Снова слышать твой смех
Мне вперёд нет дороги
И не будет во век
И углями жжёт ноги
Ускоряя мой бег
В кровь изодрано тело
И душа вся саднит
Но дойти я сумела
И мой разум вопит:
Ты смогла, ты вернулась!
Не убила Любовь!
От кошмара очнулась!
Крылья выросли вновь!
И былое жестоко
Вереницей кружит
Под ногами так много
Что не сбылось лежит
Я хотела забыться
И тебя позабыть
Но ты вновь будешь сниться
Не смогла разлюбить
И вскричав обречённо:
Да, с тобой я на век!
В этом пекле бездонном
Вдруг посыпался снег
Сердце болью сковало
Сгинул мир из-под ног
Я нечаянно узнала
Что влюбиться ты смог
И она стоит рядом
Ею ты дорожишь
И меня гонишь взглядом
"Убирайся!" - кричишь
Только ноги не гнуться
Сердце еле стучит
Тянет лишь улыбнуться
Как всё страшно звучит
Я прошла круги ада
В преисподней была
Умирать была рада
Обновлялась, жила
Аппетит, сон, рассудок
Потеряв возвращала
Не ведя счёта суток
Я к тебе всё бежала
Позабыв унижения
Боль, отчаяние, страх
Не меняла решения
И валялась в ногах
Осознав, что не скрыться
От любви роковой
Перестала стыдиться
Что хочу быть с тобой
Что любить не умеешь
Позабыла как сон
А теперь я узнала
Что в другую влюблён
Всю жестокость и горе
Нежелание жить
Слёз солёное море
Довелось мне испить
Целовать твои руки
Безответно любя
Возносить эти муки
Всё взяла на себя
И забыв все обиды
Что пыталась взрастить
Пела нам панихиды
Чтоб тебя разлюбить
То что вижу - ты с нею
Не мираж и не сон
Зато я всё бледнею
Испустив тихий стон
С ней ты будешь безмерен
Ей достанется рай
И ты в чувстве уверен
Но одно только знай:
Мне тебя предсказали
До знакомства с тобой
Мне колдунья сказала
Ты мне дарен судьбой
Всю себя истязая
Год за годом в пути
Я искала не зная
А смогу ли найти
И услышав - ты рядом
Скоро встречу тебя
Я потупилась взглядом
Сразу вспыхнув любя
Мы друг друга избрали
Не начав ещё жить
Нам с тобою, я знаю
Суждено рядом быть
С кем бы не был ты вместе
Как бы ни был силён
Слов не вычеркнуть в песне
В предсказанье - имён.


Рецензии