Я мечусь, как будто в горячке
Я мечусь, как будто в горячке,
От судьбы улететь хочу.
Словно в дикой, безумной скачке
На взбешенном коне лечу.
Только как в седле удержаться?
С обстоятельствами сражаться.
И рассудка бы не лишиться,
И о камни бы не разбиться.
Боже, дай мне счастливый случай
Проскакать через злые тучи.
Сердце раненое успокой,
От любви меня не закрой.
Свидетельство о публикации №109092801178