27. 09. 2009г. ЛУНА

Луна, ночная ты Царица,
И спутница земли моей,
Ведь ты над нами каждый вечер,
Идёшь дорогою своей.

Ты ночью правишь, Солнце днём,
В пространстве время поделили,
И над землёю вы вдвоём,
Контроль Небес установили.

Ведь ты меняешь положенья,
И скрыться можешь от людей,
И даже заново родиться,
Ведь всё во власти твоей.

Тебя мы полной называем,
Когда растёшь, ведь видим мы,
А после в серпик превратишься,
Всем биоритмам вторишь ты.

Влюблённым людям помогаешь,
То светом, тенью ты своей,
От зла любого сокрываешь,
Влюблённых любишь ты людей.
               


Рецензии