Прощайте...
Ведь мы должны, оставив заблужденье,
Прощать не человека, а проступки,
Не качества души, а проявленья.
Вы плод и семя точно различайте,
Прощайте сразу, не тяните время,
Обидами сердец не отягчайте:
Простите, и с души исчезнет бремя.
Свидетельство о публикации №109092801099