Пусть все в жизни сбудется

Пусть все в жизни сбудется,
И любовь появится,
Только получается порой наоборот,
То чего нам хочется,
В жизни появляется,
Время не идет назад,а идет вперед
Время ускоряем мы,в жизни всеми силами,
И пускай все будет так,
Так как мы хотим.
Несмотря на то,что жизнь,наша вся не мед.


Рецензии