Нет, не хочу остаться я одна...
Хотя меня достала эта жизнь,
Мне ненавистны все мои дела,
Пора перевернуть и этот лист.
Все раздражает, все не для меня!
И удовольствия не вижу я ни в чем.
Вся жизнь - бездумная игра,
Виновна я и в этом, и в другом.
Цепляются день за день, ночь за ночь
Я шаг за шагом к пропасти иду...
И если бы не маленькая дочь,
Возможно б, я не знала, что живу.
28 февраля 2008г.
Свидетельство о публикации №109092801086